...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
484 дня назад
NadinKa:

Ирина, качественней,чем с собственной грядки вы нигде не купите)

высаживайте грядки за домом....в Айхале О_о
Посетитель
ustup
56 дней назад
Да нет ни где хороших помидор. Огурцы хорошие брал в "Фруктовом Рае" , но опят же раз на раз не приходится.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1253 дня назад
FI:
высаживайте грядки за домом....в Айхале О_о

ага, как раз рядом с Юб.7, где то на камушках laugh
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
484 дня назад
laugh ага землицы подсыпать, рассаду прорастить, посадить, а потом все это добро замерзнет
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
484 дня назад
а еще есть теплицы, только их грабят иногда )) но есть у меня знакомые которые успевают собрать урожай.
Посетитель
ustup
56 дней назад
Я хотел бы спросить, (может есть на форуме продавцы магазинов), почему продавцы не говорят, что товар просроченный?Я думаю у них тоже есть дети и они их не кормят просрочкой
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
484 дня назад
ustup:

Я хотел бы спросить, (может есть на форуме продавцы магазинов), почему продавцы не говорят, что товар просроченный?Я думаю у них тоже есть дети и они их не кормят просрочкой

ага, а как тогда получить тот максимум прибыли на каторый было задуманно? жадность то ни кто не отменял )))
Посетитель
Платан
2305 дней назад
ustup:

Не исключено,что хозяева магазинов советуют им закрывать на это глаза.
Посетитель
ustup
56 дней назад
Я так понимаю этот форум так, просто язык почесать. А что то конкретное можно предпринять в отношении недобросовестных продавцов и магазинов, имеется в виду на общественном уровне, ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ОНИ ТО ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДЯТ, А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО В СИЛУ ИХ ИЗВЕСТНОСТИ ИМ ПРОСРОЧКУ НЕ ВПАРИВАЮТ.
Посетитель
Платан
2305 дней назад
ustup:

Я так понимаю этот форум так, просто язык почесать. А что то конкретное можно предпринять в отношении недобросовестных продавцов и магазинов, имеется в виду на общественном уровне, ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ОНИ ТО ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДЯТ, А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО В СИЛУ ИХ ИЗВЕСТНОСТИ ИМ ПРОСРОЧКУ НЕ ВПАРИВАЮТ.
Я,если попадается недоброкачественный продукт,отношу назад.Принимают,куда им деваться-то.Это ж на дурочку делается,прокатит,не прокатит.Думаю,при желании можно в СЭС обратиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.