NadinKa:
Ирина, качественней,чем с собственной грядки вы нигде не купите)
Ирина, качественней,чем с собственной грядки вы нигде не купите)
высаживайте грядки за домом....в Айхале О_о
|
#111 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
484 дня назад
|
0
NadinKa: Ирина, качественней,чем с собственной грядки вы нигде не купите) высаживайте грядки за домом....в Айхале О_о |
|
#112 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
Да нет ни где хороших помидор. Огурцы хорошие брал в "Фруктовом Рае" , но опят же раз на раз не приходится.
|
|
#113 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
|
Администратор
Айхал
1253 дня назад
|
0
FI: высаживайте грядки за домом....в Айхале О_о ага, как раз рядом с Юб.7, где то на камушках |
|
#114 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
484 дня назад
|
0
ага землицы подсыпать, рассаду прорастить, посадить, а потом все это добро замерзнет |
|
#115 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
484 дня назад
|
0
а еще есть теплицы, только их грабят иногда )) но есть у меня знакомые которые успевают собрать урожай.
|
|
#116 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
Я хотел бы спросить, (может есть на форуме продавцы магазинов), почему продавцы не говорят, что товар просроченный?Я думаю у них тоже есть дети и они их не кормят просрочкой
|
|
#117 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
484 дня назад
|
0
ustup: Я хотел бы спросить, (может есть на форуме продавцы магазинов), почему продавцы не говорят, что товар просроченный?Я думаю у них тоже есть дети и они их не кормят просрочкой ага, а как тогда получить тот максимум прибыли на каторый было задуманно? жадность то ни кто не отменял ))) |
|
#118 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
2305 дней назад
|
0
ustup: Не исключено,что хозяева магазинов советуют им закрывать на это глаза.Я хотел бы спросить, (может есть на форуме продавцы магазинов), почему продавцы не говорят, что товар просроченный?Я думаю у них тоже есть дети и они их не кормят просрочкой |
|
#119 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
56 дней назад
|
0
Я так понимаю этот форум так, просто язык почесать. А что то конкретное можно предпринять в отношении недобросовестных продавцов и магазинов, имеется в виду на общественном уровне, ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ОНИ ТО ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДЯТ, А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО В СИЛУ ИХ ИЗВЕСТНОСТИ ИМ ПРОСРОЧКУ НЕ ВПАРИВАЮТ.
|
|
#120 - 10 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
2305 дней назад
|
0
ustup: Я,если попадается недоброкачественный продукт,отношу назад.Принимают,куда им деваться-то.Это ж на дурочку делается,прокатит,не прокатит.Думаю,при желании можно в СЭС обратиться.Я так понимаю этот форум так, просто язык почесать. А что то конкретное можно предпринять в отношении недобросовестных продавцов и магазинов, имеется в виду на общественном уровне, ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ОНИ ТО ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДЯТ, А ЕСЛИ ХОДЯТ ТО В СИЛУ ИХ ИЗВЕСТНОСТИ ИМ ПРОСРОЧКУ НЕ ВПАРИВАЮТ. |