Подскажите, где найти?

Разыскивается фильм о 50-летии Айхала. Режиссёр фильма Сергей Герасимов.
Посетитель
Natali
Сообщений: 3
2872 дня назад
Да уж!!! Лука а у вас такой -же интернет??? Просто я не понимаю вы так много времени здесь проводите... У вас наверное железные нервы судя по тому какая у вас скорость!! искренне вам сочувствую.... а в чём причина такой низкой скорости???Ну честно говоря не сильна я в технологиях)))) А сотовая связь у вас нормальная??
Посетитель
Natali
Сообщений: 3
2872 дня назад
Прочла тему Билайн приходит в Айхал! Ответы на вопросы получила по поводу интернета)))))
Администратор
DRAGON
Медаль
Сообщений: 1064
3 часа назад
Евгений:
Я получить смогу точно без проблем) У меня скоростной инет...Я не в Айхале)

Привет Евгений, а также все участники и гости данного форума!
Проблема не в скорости соединения, хотя это тоже немаловажно.

Дело в том, что на почтовых серверах стоят ограничения на входящиеисходящие сообщенияписьма. Под сообщениемписьмом подразумевается как сам текст, так и прикрепляемые к нему вложения в виде фотографий, архивов, видео-роликов и т.п. В общем, размеры (в кбайтах или мегабайтах) текста и вложения в одном письме суммируются, затем получается общий размер, по которому с помощью фильтров на почтовом сервере и определяется - пройдёт Ваше сообщение или нет.

На каждом уважающем себя почтовом сервере существует Справка или Помощь, с помощью которой любой пользователь может без особого труда узнать о всех ограничениях или возможностях своей эл.почты, которую он использует.

Например, на Рамблере размер файлов, которые можно вложить в письмо, ограничен 20 мегабайтами. На входящие письма это правило также распространяется.

Убедительная просьба не путать понятия Объём почтового ящика и Объём письма, это разные вещи!!! На том же Рамблере первоначальный Объём почтового ящика составляет 500 мегабайт и его можно увеличивать поэтапно до 1500 мегабайт. Но это не говорит о том, что одно Ваше входящееисходящее письмо может иметь такой же размер!

Такой же принцип действует на всех почтовых серверах, Вам лишь остаётся выяснить допустимый размер одного письма именно для Вашего сервера. О возможных ограничениях на сервере получателя так же не помешает знать. Поскольку может оказаться так, что Вы со своего почтового сервера (mail.ru например) можете отправить письмо размером 25 Мегабайт, а получатель этого письма, например, на Рамблере его не получит, потому что он может принять письмо размером только 20 Мегабайт. Конечно, любой почтовый сервер можно обмануть обойти и всё-таки отправить гиговый файл, но это уже совсем другая история.

Теперь пожалуйста вспомните о предполагаемом мною размере фильма в 1 Гбайт(!), который Вы также предполагали получитьотправить по эл.почте и Улыбнитесь! smile

Ну пожалуйста!

И не сердитесь ни на кого!

Ради справедливости хотелось бы отметить, что около 90 процентов пользователей любой эл.почты не знают о том, что существуют ограничения на входящиеисходящие письма. Об этом никто не говорит и мало кто подобные вещи разъясняет. Поэтому никогда не забывайте о возможностях справочной системы любого инет-ресурса и тогда всё может встать на свои места.

Как Вы теперь понимаете, ни Ваш провайдер, ни качество Вашего соединения, ни Ваш компьютер, ни отправитель письма не виноваты в том, что письмо огромного размера не доходит до получателя, а отправитель не может его отправить. Причина тому, логичные и правильные ограничения на почтовых серверах. Именно поэтому сервер будет кричать отправителю о том, что письмо не отправлено и выдавать ему ошибку.

На основании этого абсолютно никому ненужного, неинтересного, непонятного, с грамматическими и орфографическими ошибками абсолютно в каждом слове, бредового сообщения, которое Вы сейчас прочли, можно смело утверждать о том, что файлы большого размера целесообразней передавать с помощью файловых обменников, на которых присутствует возможность докачки после прерывания загрузки файла на определённое время (что никогда не помешает).

Подобных файлообменников на просторах интернета весьма предостаточно и выбор всегда есть. Есть даже с возможностью сканирования антивирусом на предмет наличия в файле всяких зловредов.

Где узнать о тонкостях выбранного файлообменника - Вы теперь знаете!

Нет, не в Справке Вашего почтового сервера, а в Справке выбранного файлообменника. v

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Evgesha
Сообщений: 257
Айхал
1210 дней назад
Спасибо, DRAGON! smile Доступно, логично, понятно... ))
Лука ))) Я тож в себя верю, попробую... )) Хотя если это и правду займет несколько дней... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 10:17)
Посетитель
Evgesha
Сообщений: 257
Айхал
1210 дней назад
Ждемсссс.... smoke 4 часа-20% загрузки.... Надежда остается, что к ночи все получится... joke
Посетитель
maks
Сообщений: 5
3049 дней назад
получиться-получиться v если соединение не собъется crazy
Посетитель
Nadin
Сообщений: 539
Острогожск
2295 дней назад
ни у кого не получается отправить=( слишком большой объем.
Посетитель
maks
Сообщений: 5
3049 дней назад
ну почему, на народ можно и фильм кинуть, вон девчонка пробует, может и получится. Хотя инет такой, неделю будет качатся
Посетитель
Nadin
Сообщений: 539
Острогожск
2295 дней назад
мне Муза будет пытаться выслать через Агент,может и получится что:)
Посетитель
Евгений
Медаль
Сообщений: 105
Айхал
438 дней назад
Вот будь в Айхале нормальный интернет...Все бы у кого есть компы сидели и смотрели фильмы,музыку и т.д...без проблем...Ну что за фигня,такой вроде ПОСЁЛОК хорший,а инета нет!!! Я полтора года живу в Москве у меня безлимитка 40мегабит...Фильм за пару минут скачивает...Плачу 380рублей в месяц...А в Айхале у меня уходили ТЫСЯЧИ!
Посетитель
Nadin
Сообщений: 539
Острогожск
2295 дней назад
что хочу сказать...я сейчас вообще живу в СЕЛЕ в Воронежской области,даже тут есть безлимитный интернет вот уж как 2 года,платим 350 руб,но обязательно должен быть выход на межгород. довольствуемся просмотром фильмов в онлайн,скачиваем всякую дуристику. правда частенько срывается во время дождя.
помнится,даже когда в Айхале локальная сеть появилась,все рады были без памяти:)
Посетитель
Evgesha
Сообщений: 257
Айхал
1210 дней назад
Ребята, не отчаиваемся, я уже смирилась joke 8 часов грузимся уже, 40 % только! Думаю, все получится, кидаю на яндекс, как подсказал Лука.
Посетитель
Nadin
Сообщений: 539
Острогожск
2295 дней назад
shock жесть crazy как долго...
Посетитель
Евгений
Медаль
Сообщений: 105
Айхал
438 дней назад
Evgesha Спасибо что стараетесь с нами поделиться=)!!!
Посетитель
Nadin
Сообщений: 539
Острогожск
2295 дней назад
да! Evgesha молодец! а то я уже 2 месяца в поисках этого фильма hoho
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.