Жизнь в Айхале

Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
2033 дня назад
Нет, только денежную компенсацию.
Но она будет меньше, чем сейчас стоят квартиры в деревяшках.
Посетитель
crash
Медаль
2221 день назад
ника, обычно если дом под снос, то купить уже там ничего нельзя. Хотя в России все можно наверное :)
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4566 дней назад
crash, пенок под зад от властей более вероятен

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2712 дней назад
Если Вы купите квартиру в доме под снос,то Вы получите ту сумму которую установит администрация. Скорее всего она будет примерно такой сколько стоят квартиры в нижнем поселке. А цены очень отличаются между верхним и нижним поселком. Вообщем лишние проблемы.
Посетитель
ника
новосибирск
4737 дней назад
спасибо за объяснения
Посетитель
Evgesha
Айхал
3522 дня назад
ника, нет никакого смысла покупать квартиру в доме под снос. Перечень домов есть в Росреестре, УФМС, в этих домах никого не регистрируют.
Посетитель
ника
новосибирск
4737 дней назад
а мне нравиться что сайт становиться так популярен, еще полгода назад ни какого объявления о сдачи ,продаже жилья, а теперь так живинько, оттаял народ.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1240 дней назад
Действительно, судя по статистике 2 июня на Айхал.Инфо заходило 535 уникальных посетителей!

В мае сайт посетили 8,229 (!) человека (уникальные посетители).
Посетитель
тигрик
4576 дней назад
Отправил сообщение и не знаю куда оно делось. Скорость инета мала, возможны сбои,поэтому на всякий повторюсь. Приветствую вас, айхальцы. Хочу спросить, как у вас тут житуха? В общих чертах? Что плохо, что хорошо? Я, видимо, самый свежий новичок в поселке - просветите на правах хозяев и старожилов...
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
115 дней назад
тигрик, Ваше сообщение по прежнему есть. Загляните в свой профиль /блог и увидите его.
Жизнь бьет в Айхале ключом! Вот лето пришло и тепло стало, а так... по старому))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.