Жизнь в Айхале

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
115 дней назад
Сайт потихоньку, помаленьку прибавляет в "весе", шестой год растем))
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2013 в 17:47)
Посетитель
тигрик
4576 дней назад
Ага! Спасибо, Лука! Ну да, чтобы разобраться, нужно время, а модем 3G как раз не дает этой возможности. Ладно, все равно это лучше, чем ничего.
Посетитель
Mouse
4280 дней назад
Привет айхальцам! Ищу человека, кто в ближайшее время едет по маршруту Айхал-Санкт-Петербург с просьбой довезти документы (очень легкие, один бланк А4). Если кто-нибудь едет, откликнитесь, п-та!
Посетитель
тигрик
4576 дней назад
Дамы и господа, модераторы и админы!!! Ну поймите безнадежно отставшего от прогресса Тигрика. Никак не разберусь, куда нажимать... И это помимо косяков, которые происходят из-за сбоев 3G модема... А-а-а-а!!!! Помогите!!!! Хотел написать Дяде Вове в личку, а отправил сообщение, даже сам не понял куда... Как написать в личку? Подскажите, а?
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
26 дней назад
Уважаемый тигрик насколько я знаю(по продвинутости я еще по-хлеще вас) в личку можно написать если мы с вами друзья.То есть кому-то нужно предложить дружбы. Вы только не обижайтесь,но как-то дружить с новыми пользователями пока не с кем не хочется в силу тех "баталий" и "скучающих-завистников" неожиданно ополчившихся на моих друзей. Раньше было по другому и наши ПОСИДЕЛКИ (потранделки-полежалки в обиходе некоторых товарисЧей) были открыты для ВСЕХ. И приглашали-зазывали буквально громче "глашатых" на площади. Но получили то что получили.Думаю со временем все изменится в лучшую сторону. И потому если есть желание по-общаться со мной то пожалуйста где угодно и на любую тему если она не оскорбляет моих друзей. Если что-то очень секретно-личное то ...честно и не знаю. Я довольно открытый человек и для меня существует совсем немного лично-закрытых тем о которых я просто не говорю.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
115 дней назад
тигрик, кликай по имени пользавателя, попадешь в его профиль, а уже оттуда можно написать ему сообщение.
Под фотографией будет надпись "Отправить сообщение"
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2712 дней назад
Не факт,я как не зарегистрированный пользователь не смог отправить сообщение Дяде Вове,сайт показывает только фото. Дядя Вова,в прочем как и все остальные ограничели доступ к своим страницам.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
115 дней назад
Северянин, невторизованные пользователи не могут отправлять сообщения.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
26 дней назад
Дядя Вова,в прочем как и все остальные ограничели доступ к своим страницам.
Все пользователи которые у меня зарегистрированные как ДРУЗЬЯ могут написать в личку легко и так же оставлять-читать комметы на Посиделках без ограничения,а Друзей у меня около 20 человек.

Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
26 дней назад
Северянин, невторизованные пользователи не могут отправлять сообщения.
А вот за ЭТО ЛУКА тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.