|
#361 - 9 июня 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
4576 дней назад
|
0
Спасибо вам, Дядя Вова, Лука и Северянин. Теперь стало понятно. Я, конечно, не знал о тех баталиях, которые у вас произошли ранее. Я здесь всего-то несколько дней. Так все стало на свои места. Нет, я не претендую... Но и обидеть кого-то, даже невольно, а уж тем более, оскорблять, совершенно не хочется, уж поверьте. Сообщение, которое я хотел отправить конфидециально Дяде Вове, ушло в какой-то коммент, который я читал на тот момент. Ну и поскольку это сообщение и так уже потеряло конфидециальность, повторю общую мысль. Если кто-то из пользователей найдет гитару, обычную шестиструнную, я смог бы устроить небольшой концерт для любителей стиля шансон и авторской песни. Почему я сначала обратился в Дяде Вове? Мне показалось (даже на смогу сказать, почему - интуитивно), что вы Дядя Вова, заинтересуетесь таким предложением. Прошу простить, если вдруг ошибся.
|
|
#362 - 9 июня 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
26 дней назад
|
0
Твое сообщение попало на форум "Трудно ли быть мужчиной" и до сих пор ТАМ находится.И на него я тож ответил,так что до моей лички не дошло. А идея ТВОЯ шикарная,вот как пишет Северянин наступит тепло и ЕЕ(идею) можно будет реализовать на ЗНАМЕНИТОМ СОСИСОЧНИКЕ.Да и гитару я думаю найдут, главное спрашивай почаще,инет не очень,пока дойдет,пока прочитают. УДАЧИ тигрик!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#363 - 9 июня 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
4576 дней назад
|
0
Да, я как-то не подумал, что не все участники форума здесь находятся. Большое спасибо вам за отклик и участие. А что такое "ЗНАМЕНИТЫЙ СОСИСОЧНИК"?
|
|
#364 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
26 дней назад
|
0
Я конечно никогда не был на нем,но идея просто отличная была в прошлом году. Есть выражение "на шашлыки",а вот пользователь "Чуфырка" предложила альтернативу "на сосисочник" собраться. Все тоже самое,но наверное жарят сосиски(я то не был там) и после ЭТОГО пошло выражение "СОСИСОЧНИК". Шутили-прикалывались - " Все на первый Всероссийско-Айхальский СОСИСОЧНИК!!!" И такой лозунг тоже был.
|
|
#365 - 11 июня 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
26 дней назад
|
0
тигрик зайди на форум "Трудно ли быть мужчиной" и там один из пользователей говорит,что ГИТАРА ЕСТЬ и неплохая. Так кучкуйтесь-организовывайтесь и ВПЕРЕД на СОСИСОЧНИК.
|
|
#366 - 26 июля 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4566 дней назад
|
0
Ребята и девчата, подскажите ,где у нас можно купить большой фотоальбом под советские фотографии?
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#367 - 26 июля 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
110 дней назад
|
0
NadinKa, Попробуй зайти на Юб 4 там магазин ХЛ. Может там что то есть
|
|
#368 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1436 дней назад
|
0
делать тут нечего
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#369 - 6 августа 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2682 дня назад
|
0
Повеселили
особенно ценами, сейчас дороже Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
|
|
#370 - 23 августа 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
4296 дней назад
|
0
Некоторые продукты в 2-3 раза дороже материковских, некоторые в 4! Есть и в 5! Но походу арбуз бьет рекорд! Астраханская область: за 1 кг. арбуза - 8 рублей (в сезон), Айхал - 80 рублей! Коэффициент - ДЕСЯТОЧКААА!
|