Жизнь в Айхале

Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1436 дней назад
Всё же родной город — это высокая концентрация впечатлений. Не чего-то определённого, а всего сразу. Сильного, слабого, радостного и печального — таким мощным потоком, что просто захлёбываешься.
Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали"

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4134 дня назад
Всё что я прочитала на этой странице- это впечатления "гостей" Айхала. У жителей Айхала совсем другие цели,мысли,достижения,перспективы..и мечты. Мы просто здесь живём, здесь наш дом, семья, работа , друзья-всё то, что нужно человеку , где бы он не жил. Но ко всему прочему-мы чувствуем себя защищёнными, знаем, что мы нужны, знаем , что делать. А это не каждому дано. Временщикам это недоступно. У них в глазах только деньги. А это не всё,что нужно человеку. И самое главное-скажу -мы любим свой Айхал, любим свой дом,стараемся сделать его краше, комфортнее,достойнее.А какие у нас люди!Весь мир проедешь-таких не найдёшь!А всё потому ,что мусор и пену ветром сдувает, морозом вымораживает и долго они здесь не живут. А юга, моря? кому они ещё так доступны, как северянам? И где мы только не бывали! А всё равно , уезжая,берём обратный билет домой,домой,домой!

LMK
Посетитель
crash
Медаль
2221 день назад
Митяй:
плюс Алроса большая компания работодатель на это тоже внимание обращает
да никого не интересует какая компания, многие о ней даже не в курсе.
Митяй:
а работу уже можно будет найти
согласен, что квартира лучше в первую очередь, но перед тем как уезжать, я бы все таки сначала нашел работу. Но это лично мое мнение, а каждый поступает как хочет.
Посетитель
alinochka_princessa
Айхал
4321 день назад
Если жены нет , детей нет или ты в разводе, то езжай спокойно и работай на белазе) можно жить но тоскливо по дому, когда все родные далеко и инфраструктры нет. Время как-то тут летит и ничего яркого не запоминается, все самое яркое в тайге...
Посетитель
alinochka_princessa
Айхал
4321 день назад
Лариса Каминецкая:

Всё что я прочитала на этой странице- это впечатления "гостей" Айхала. У жителей Айхала совсем другие цели,мысли,достижения,перспективы..и мечты. Мы просто здесь живём, здесь наш дом, семья, работа , друзья-всё то, что нужно человеку , где бы он не жил. Но ко всему прочему-мы чувствуем себя защищёнными, знаем, что мы нужны, знаем , что делать. А это не каждому дано. Временщикам это недоступно. У них в глазах только деньги. А это не всё,что нужно человеку. И самое главное-скажу -мы любим свой Айхал, любим свой дом,стараемся сделать его краше, комфортнее,достойнее.А какие у нас люди!Весь мир проедешь-таких не найдёшь!А всё потому ,что мусор и пену ветром сдувает, морозом вымораживает и долго они здесь не живут. А юга, моря? кому они ещё так доступны, как северянам? И где мы только не бывали! А всё равно , уезжая,берём обратный билет домой,домой,домой!
ВСЕ МЫ ГОСТИ ...
Посетитель
Митяй
Айхал
4106 дней назад
Народ кто нибудь в курсе когда отопление включат???
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
110 дней назад
Митяй, Когда минусова температура продержится неделю. Тогда и включат
Посетитель
Митяй
Айхал
4106 дней назад
Нифига по САНПиН 2.1.2.1002-00 отопления включают когда среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8 град.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
110 дней назад
Митяй, А чё тогда спрашиваешь.если сам знаешь?! Сегодня уже дали отопление!
Посетитель
Дмитрий Большой
4245 дней назад
laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.