|
#451 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Кравцов Лука, Лука=) не смеши. 80% хотят покинуть Айхал навсегда.) можешь провести соц опрос.) посмотрим,что он выдаст)))
|
|
#452 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Oleg, Иммигранты МолодцА!) их там все больше и больше...я наслышан об этом тоже))) Мордва же приезжала тоже ГУРЬБОЙ. вот и они едут))) Все хотят зарабатывать!
|
|
#453 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Просто конечно...Айхал кажется сказкой-для тех кто в деревне Морковку заваривал вместо чая...) Люди которые деньги видели только по телевизору-могут потрогать их теперь руками)Это я говорю не в обиду...просто так и есть...На север Люди едут не От хорошей жизни и не за Мягким климатом)...
|
|
#454 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4106 дней назад
|
0
Сегодня ради интереса узнал про зарплату на 130-к без надбавок 35 плюс стажировка месяц а это ещё меньше, на 40-ее меньше будет, но точно не скажу. Слесаря по 7 разряду получают примерно 60-70тысяч взависимости от часов, водители со стажем 5-8 лет примерно 70-90тысяч в зависимости от клдк и ходок экипажа.
|
|
#455 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Митяй, Хоть один человек не в облаках... спасибо за инфу.
|
|
#456 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4106 дней назад
|
0
Ваши 20тысяч как у нас 40тысяч, но будет ещё меньше, надо было в начале 2000-х годах сюда ехать тогда и квартиры дешевле были и организация не так сильно экономика.
|
|
#457 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Митяй, полностью соглашусь...а то все так рассказывают,как буд то я не знаю и не жил...
|
|
#458 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Айхал
115 дней назад
|
0
Евгений: а то все так рассказывают,как буд то я не знаю и не жил... Бля.... ты тут ЖИЛ!!! и уехал - это ключевой момент! Радуйся этому счастливому повороту в своей жизни, зачем ты нам пытаешься доказать как тут нам плохо? Я тут живу, Паника, Джуда и еще куча народа. Многих жизнь в Айхале устраивает, но это же ТЫ!!! тебе тут ой как не понравилось, свалил и Радуйся потихой, чего тут людям кровь сворачивать? Достал уже, я тебе уже намекнул культурно, ЗАТКНИСЬ. Твое мнение уже не интересно, все уже знают что у тебя было витаминное голодание, видно по твоим постам. Херачишь одно да по тому. Ответов от тебя не жду, а если увижу, забаню к х@ям. p.s. Не обижайтесь на меня читатели, выбесил меня этот парень что-то)) |
|
#459 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
2033 дня назад
|
0
Мне вот кажется, что рассуждения Евгения - рассуждения обычного неудачника.
Ну уехал, ну радуйся жизни, так нет же, надо нудить как там все плохо и как он правильно сделал. Зарплаты маленькие, климат вредный, люди слаще морковки в жизни ничего не видели. Вот если бы все лузеры отсюда свалили, значительно интереснее жить бы стало! |
|
#460 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Айхал
1240 дней назад
|
0
Я родилась и привезла мужа в Айхал. Теперь и для мужа наш поселок стал родным.
Моя родная сестра уехала и теперь в свои 45 лет не имеет ни квартиры, ни денег. Мало того, поддерживаем её сами как можем. Но зато до сих пор считает Айхал "деревней". Зашибись как весело правда? Вот поэтому и у меня такое чувство, что критикуют жизнь в Айхале только те, кто по жизни ничего толком не добился. |