|
#461 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Ладно проехали. Я промолчу). А то Лука забанит, даже фотки не посмотрю больше)))
|
|
#462 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
26 дней назад
|
0
Кто хает Айхал тот либо ничего не видел не знает либо...обычный брюзга.
Из личного...как-то в одной фин. организации,проще банке нужно было по мимо пароля сообщить ключевую фразу.Я с гордостью написал - " Айхал лучший город мира!" Менеджеры как-то удивлялись,типа почему не Париж,Лондон и т.д.Им не понять никогда,что для нас ВСЕХ означает слово АЙХАЛ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 22:58)
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#463 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
110 дней назад
|
0
Евгений: Да не переживай) Фотки и в качестве "Гостя" можно посмотреть! Так что смело высказывай свою точку зрения! даже фотки не посмотрю больше))) Админушку мы сами забаним на месяцок другой,если что! Ты только попроси... Он щас отдыхает,ему нервы береч надо! |
|
#464 - 28 июня 2014, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
Лично я готов уехать с Айхала хоть завтра. Но куда?! На зарплату в 15 -20 тыр, от огородов и грядок я уже отвык, трое детей ,старшая на комерческой основе плюс съемная квартира.
Странно,Сусанин с приморского края,а у меня племянники и брат работают в Елизово и зарплата порой побольше чем у меня, но условия проживания - ужас, ну так они гастарбайтеры знали на что идут. |
|
#465 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
74 дня назад
|
0
Конечно каждый в праве высказывать свою точку зрения...мне тоже многое не нравится в Айхале(много и положительных моментов),но всётаки живу здесь уже более30лет и на что-то менять СЕВЕР пока не собираюсь.в Москве тоже не сахар,да и на материке в общем,нас там никто не ждёт.Там своих специалистов хватает(не зря ведь их учат по всей стране).Есть такая поговорка:где родился,там и пригодился!
|
|
#466 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
4106 дней назад
|
0
Чтоб уезжать на материк необходимо купить квартиру там где будешь жить, а работу уже можно будет найти, тем более если инженерский стаж есть, плюс Алроса большая компания работодатель на это тоже внимание обращает.
|
|
#467 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
3697 дней назад
|
0
Ухх, прочел все коменты! Действительно сколько людей столько и мнений! Я приехал в айхал в 1999 году, первая моя зарплата была всего 12000 рубликов, но ничего, не все сразу! За то айхал мне подарил очень много хороших, безкорыстных друзей, замечательную супругу, и пару клевых доченек! В 2013 году моя последняя зарплата была 120-140 тысяч, классно да? Но чтобы к этому прийти нужно как минимум приехать в айхал, и работать, работать, и много работать! Просто так в карман никто ничего не положит, попу нужно поднимать! И если кто то вам говорит что приезжайте и все у вас будет, не верьте! В автобазе ВСЕГДА была не хватка водителей, и наверно всегда будет. Я работал на руднике, в подземке, все конечно там зашибись, но это зашибись нужно заработать, что называется потом и кровью! Не стоит туда ехать за легкой жизнью, там такой нет, туда едут работать, раньше ехали зарабатывать, а сейчас работать! Сейчас я уже второй год живу в Краснодаре, получаю в семь- восемь раз меньше, но если сопоставить рынок айхальский и материк, то на то и выходит, одно большое отличие - это то что здесь моя семья кушает парное мясо, свежие фрукты и овощи, климат календарный (лето - летом, зима - зимой), море каждый выходной. Вобщем айхалу огромное спасибо, только благодаря ему я имею то что имею, назад не хочу, хочу к друзьям! К стати о друзьях- народ кто пламенем горит в желании уехать из айхала - знайте таких людей как в айхале вы нигде не найдете, материк любит деньги, денег нет ты не интересен! Ну об этом можно говорить долго, зоклнчу свою мысль- собрался ехать в айхал - ежай, бери с собой пару лямов на жилье и плюс еще 500 000 для того чтобы укомплектовать жилье, и вперед трудиться! Кредит такой большой мало отработавшему, там никто не даст, поэтому либо будете снимать, а это дорого, либо вещи с собой! Но ту хочу добавить, если уж найдешь два три млн., то нахрена туда ехать? Да к стати, таких денег там тоже не заработаешь, 70% заработка будет уходить на горшок! Все это то о чем человек не задумывается, когда витдит как приезжает его знакомый из айхала в отпуск, когда он практически ни в чем себе не отзазывает (правда не долго), так вот что бы там кто не говорил, денег там лопатой никто не гребет, деньги там нужно зарабатывать! Спасибо еще раз тебе айхал за все! Люблю вас всех!
|
|
#468 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
2033 дня назад
|
0
Ну если при зарплате в 140 тысяч 70% уходит "на горшок", то должен заметить, что питаетесь вы неплохо)))
|
|
#469 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
3697 дней назад
|
0
Ну хорошо или плохо это как посмотреть! Семья - две девочки, супруга, двух комнатная квартира: одеть обуть, накрасить, заплатить коммуналку, затанить мяса, и прочих продуктов и остается слезы. И еще, чтобы получить 140 000 нужно отработять 30 смен, т.е. выходные забудь! Это не выдумки, это настоящая правда, и те кто говорит что на расслабоне работают и не в чем себе не отказывают, просто себе льстят!
|
|
#470 - 1 июля 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
4376 дней назад
|
0
Уважаемые Айхальцы, помогите. Не могу найти транспортную компанию, что бы доставить вещи на большую землю, а именно в г. Калининград. Территориально нахожусь в Калининграде, поэтому и прошу помощи. Сам прожил в Айхале 14 лет, уехал в 1995 году. Заранее Спасибо.
|