|
#441 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Кравцов Лука, я жил с 90-х до 2010-го... а сейчас стало легче? снимать в айхале Блатхату в деревяшке за 15.000руб?) а раньше их за 5.000 сдавали. в Айхале с девяностых только календари поменялись)))
|
|
#442 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
4373 дня назад
|
0
Блин заинтриговали. Я с приморья г Арсеньев, как то раз разослал резюме во все рессурсы типа НН и джоб ру, и недавно мне пришло письмо на емейл от одного гражданина из АГОК не буду называть, так вот он мне прям все расписал что там чуть не ссср и звал переехать и жить что много людей приезжают и остаются, да он мне сказал что без добавок на Белазах 60-70 тр но за стоимость жизни не говорил я поэтому и зарегался здесь что бы все узнать. знаю что там дороговато жить но он мне сказал что мужики зарабатывают 120-130 на 130тонниках и потребность в водителях на автобусах есть и автобусы хорошие Икарус и тп. Про отпуски говорил тоже.
|
|
#443 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Айхал
115 дней назад
|
0
Евгений, мы уже наслышаны о твоем отношении к жизни в Айхале и не раз, так что далее, от высказываний, попрошу воздержатся.
|
|
#444 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
susanin,
У меня просто папа всю жизнь работал в Автобазе... автобусники больше 45.000 не получали и не получают со всеми наворотами. по поводу белазистов-получают сто тысяч. Но те кто жизнь посвятил и провел много лет. Я не отговариваю. Если хочешь то лети пробуй.Главное не пожалей потом о сделанном. Каждый отдел кадров будет говорить свои плюсы в работе. просто могу сказать,что из всех кто приезжал-СРАЗУ ни кто не получал зарплату выше 35.000руб. |
|
#445 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Кравцов Лука: Евгений, мы уже наслышаны о твоем отношении к жизни в Айхале и не раз, так что далее, от высказываний, попрошу воздержатся. Почему я должен воздержаться?Я говорю как есть,это мое мнение. Человек спрашивает,Я ему отвечаю. А что я должен Врать ему и расхваливать Айхал? Я понимаю,что вы там живете и не приятно слушать от меня это все...но правда есть правда...по крайней мере в зарплате. |
|
#446 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1436 дней назад
|
0
а я не соглашусь с Евгением. я РСС и зарабатываю 50 т.р. живу прекрасно, мне 25 и я очень счастлива что я в Айхале живу
у мужа на 20 т.р. больше моей з.п. и квартиру и машину имеем и ни в чем себе не отказываем. и отпуска у нас тут самые лучшие в гоке и ... и... и....... и все прекрасно :р =)))))) и климат по нраву. в меру холодно, снееееег о котором на юге местают. не переношу жару. на юг немножко хочу переехать, но как то не горю, там жарко и з.п. не та и жизнь не та и работу свою я обожаю, менять не хочу и люди здесь прекрасные и коллектив самый лучший и родня вся здесь и друзья детства и все такое родное!Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#447 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Айхал
115 дней назад
|
0
Panika, ))))))))
Думаю что 80% с тобой согласятся! |
|
#448 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
4351 день назад
|
0
Евгений: susanin, У меня просто папа всю жизнь работал в Автобазе... автобусники больше 45.000 не получали и не получают со всеми наворотами. по поводу белазистов-получают сто тысяч. Но те кто жизнь посвятил и провел много лет. Я не отговариваю. Если хочешь то лети пробуй.Главное не пожалей потом о сделанном. Каждый отдел кадров будет говорить свои плюсы в работе. просто могу сказать,что из всех кто приезжал-СРАЗУ ни кто не получал зарплату выше 35.000руб.Москва тоже не сразу строилась. Всегда приходится с чего-то начинать. Я при должности. А начинал в 1999 году с механика с зарплатой в 4,5 тысячи, водители самосвалов тогда получали около 20 т.р. В Айхале уже 15 лет. Каждый раз с отпуска возвращаюсь ДОМОЙ...! Я и жена в основном не жалеем что сюда приехали. Конечно есть минусы (выбор стройматериалов, одежды, обуви) но это все дело житейское. ЛЮДИ, природа, атмосфера в коллективе да и в целом в поселке берут свое. И еще одно: настораживает увеличивающийся контингент иммигрантов с СНГ, тех кто разъезжает по поселку на шестерках с громкой музыкой и тусуется на пятачке. Что будет дальше. По-моему они уже чувствуют себя в поселке свободнее, чем мы. |
|
#449 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
110 дней назад
|
0
Oleg: Ну если приехать из пустыни,то может такая природа и будет радовать. Ни какого разнообразия растительности. Конечно,если человеку нравятся торчашие "палки" из земли,то ему будет по душе такая природа! природа Но дом он и в Африке дом! Так что я его и таким люблю! Хоть порой и бесит дико |
|
#450 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2750 дней назад
|
0
Panika, Ну так вы с мужем этого не сразу добились... Я не отрицаю,что в Айхале плохо при хорошей зарплате))) Но её надо добиться...и не каждому дано это. По поводу Юга-Согласен. Лучше жить в Айхале,Я тоже не люблю жару.
|