ну, медикам замена ещё есть, хоть и скудная...
просто мало осталось людей, кому даже чужие дети доставляли бы радость... из 500 моих знакомых только одну такую вспомнил)))
|
#231 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
ну, медикам замена ещё есть, хоть и скудная...
просто мало осталось людей, кому даже чужие дети доставляли бы радость... из 500 моих знакомых только одну такую вспомнил))) Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
#232 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
66 дней назад
|
0
SERVER: вот с этим согласен,эта черта должна присутсвовать у педагога от рождения.просто мало осталось людей, кому даже чужие дети доставляли бы радость |
|
#233 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4288 дней назад
|
0
Вспоминается выражение: "Хочешь изменить мир, начни с себя." Каждый так сделает - результат на лицо.
|
|
#234 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4607 дней назад
|
0
рассуждать легко - проблема молодежи: никто не хочет идти учиться на педагога. а сами что не пошли?
уже рассказывала,повторюсь,может кто не знает. в 2007 году ходила с подругой на день открытых дверей в Нордик. пока у них идет занятие детки просто ангелы во плоти, а когда начинается свободное время.... это полный ппц.. я находясь одна с ребенком 12 часов ( с ОДНИМ ребенком) начинаю сходить с ума,к концу дня глаза в кучу за ней везде бегать и следить. а вы представьте пару глаз и 20 ДЕТЕЙ! за ними физически не уследить. особенно какие дети рождаются ну очень активные! даже если вы заплатите нянечке 1000 в карман,где гарантии,что она будет за вашим ребенком по пятам ходить. детки (монстры) меня чуть не разорвали,по крайней мере СБЕЖАЛА оттуда с порванной одеждой и без волос . смешно,да? тогда было не очень. это дома у вас ангелочки,в садике они совсем другие. после этого я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ молодежь не хочет учиться на педагога... а про помощь садику. это надо. ну что поделать если ГОСУДАРСТВО у нас БЕДНОЕ. ваши же детки будут пользоваться шкафчиками и всем прочим... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 18:25)
|
|
#235 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
Nadin, оно просто никакое(((
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
#236 - 7 июля 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Саянск
5088 дней назад
|
0
Nadin, я не прошу чтобы мой ребенок не дрался и не шкодничал, пусть ее наказывают если заслуженно. Это я только за (хотя у меня дочь). Я прошу чтобы ее переодевали когда она зимой приходит с улицы, потому что она приходит вся мокрая от того что набегалась. Чтобы няньки (так называемые) ходили курить на улицу а не в детский туалет, при этом открывая окна настежь
|
|
#237 - 7 июля 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4824 дня назад
|
0
у меня мама учитель. Мало того,платят копейки,так еще и дети - ИЗВЕРГИ!!!!! Есть,конечно,хорошие дети,воспитанные,которые нужны своим родителям.но есть и такие,кто может послать матом учителя,обозвать,плюнуть,сломать личные вещи,в кабинете учителя разбить горшки с цветами,чтобы нагадить своему учителю.и вот таких сейчас очень много.а еще,когда вы с работы приходите,что делают люди?приготовили ужин и отдыхают.а учитель?приготовил ужин,написал планы на завтра,проверил тетради,проверил дневники,посчитал пропуски,написал объяснительную,почему последнему хулигану и двоечнику поставили 2, а не нарисовали 3.ведь за 2 в журнале учителей директор отчитывает.и только потом остается время на свою семью.а вы говорите...
|
|
#238 - 7 июля 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
согласен, это сложная профессия, она требует много терпения и выдержки, и оставляет мало времени на себя и семью
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
#239 - 7 июля 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4607 дней назад
|
0
вот-вот. у нас в поселке я не слышала о таких серьезных случаях,о не подобающем поведении(воспитании) сотрудников дет.садов(возможно,что только Я не слышала,может они и были). я же когда в садик ходила,у меня были замечательные воспитатели(Лесная сказка),огромное им спасибо!!
|
|
#240 - 9 июля 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
4529 дней назад
|
0
Привет!Имеются у кого-нибудь фотографии Айхальской больницы?
Очень нужно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 19:09)
|