|
#221 - 5 июля 2012, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
Чесное слово не знаю,но лет пять назад мой товарищ ходил шкафчики ремонтировал
|
|
#222 - 5 июля 2012, четверг
|
|
|
Посетитель
66 дней назад
|
0
Kseniya: Привет всем!хочу задать вопрос родителям,чьи дети недавно пошли в детский сад.всем ли "новеньким"обязательно нужно "помогать"детскому саду-в уборке территории,ремонте.спрашиваю потому что в айхале совсем недавно и в других детских садах такого не видела. Процедура обязательная,помогают кто чем может. У меня двое ходили,в одном случае краской помогли,в другом-мастерил игрушечную мебель. |
|
#223 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Саянск
5088 дней назад
|
0
Тут посмотрел видео про Айхал на ютьюбе. У вас народ там еще и горнолыжка есть?
|
|
#224 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Московская область
3941 день назад
|
0
Ещё про детский сад--у нас тут добровольно -принудительно заставляют собирать денежки на добавку зарплаты нянечке--если хочешь в младшей группе забирать ребёнка без штанишек запасных с сюрпризом--чтоб носик был всегда чистенький--плати 150р в месяц.Интересно--как с этим в Айхале?
|
|
#225 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
Killerman, А как же без неё?)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
#226 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
3801 день назад
|
0
--Любовь--: зато недавно узнала что мне нужно "отработать" в садике несколько часов,пока у заведующей не была,спрошу про отработку.про доплату нянечке слышала от сестры,они на материке живут,тоже кстати 150р.а еще детей втихаря поют кислородными коктейлями(компот с пеной-как сказала племяшка),которые платные-по 300р в месяц,хотя все родители отказываются от них.Ещё про детский сад--у нас тут добровольно -принудительно заставляют собирать денежки на добавку зарплаты нянечке--если хочешь в младшей группе забирать ребёнка без штанишек запасных с сюрпризом--чтоб носик был всегда чистенький--плати 150р в месяц.Интересно--как с этим в Айхале? Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июля 2012 в 09:31)
|
|
#227 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
короче, это дела государства и нефиг переплачивать не понятно за что!
|
|
#228 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Саянск
5088 дней назад
|
0
ну это все не так страшно на самом деле. в нашем городе мы с рождения дочери стояли в очереди на детский сад. еле попали в него в три года. а в итоге за год отходили туда не более 3 недель (если посчитать все дни в совокупности). потому как персоналу мягко говоря плевать на ребятню. я бы сам с удовольствием платил бы хоть 500 хоть 1000 в месяц сверху. лишь бы за ребенком смотрели по человечески.
|
|
#229 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4327 дней назад
|
0
Killerman, эта проблема на первом месте... персонал - никакой!
|
|
#230 - 6 июля 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
66 дней назад
|
0
Откуда возмется нормальный персонал,если молодежь идет учиться на менеджеров,юристов,экономистов и т.д. Нету замены ни медикам ни педагогам,вот это проблема...
|