|
#131 - 10 апреля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
2221 день назад
|
0
а АСМТ здесь при чем?
|
|
#132 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
депутатский
4266 дней назад
|
0
crash: а АСМТ здесь при чем? асмт нипричем, и вообще ничто не причем. Я ДУМАЮ, спрашивающий имеет специальность и желание поработать в айхале вахтой. свой вопрос он задал на двух форумах-здесь никто не ответил,на другом кто-то обвинил его в лени и посоветовал ссылку(то-ли разместить по ней свой вопрос,то-ли поискать на 86-ти страницах ответ на него). я посоветовал организацию (в которой его специальность востребована) где есть сайт,пользователи которого её работники или в крайнем случае можно задать вопрос командиру сайта(он точно в курсе всех движений). |
|
#133 - 29 апреля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
Сильно не растраивайтесь,приема на работу нет.
|
|
#134 - 2 мая 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
4770 дней назад
|
0
без мохнатой лапы тут не справиться..
Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»
|
|
#135 - 24 мая 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
новосибирск
4737 дней назад
|
0
я слышала ,что не хватает водителей-белазистов в гок?
|
|
#136 - 24 мая 2013, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
Приема в ГОК нет,только если начальник,какой-либо организации, решит,что этот работник ему необходим и лично попросит директора,тогда возьмут.
|
|
#137 - 16 июля 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
4722 дня назад
|
0
Доброго времени суток. Буду весьма признателен если в этой позабытой теме знающие люди ответят на вопрос:-Куда отправлять резюме горняку, мечтающему работать в алмазном руднике? и каков заработок у Электрослесаря подземного? заранее спасибо неравнодушным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 19:31)
|
|
#138 - 17 июля 2013, среда
|
|
|
Посетитель
4514 дней назад
|
0
Всем привет!!! Расскажите, кто знает, сколько у вас получают медики? Какая средняя заработная плата по городу? И на какую сумму выходят продукты питания в месяц?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 03:20)
|
|
#139 - 22 июля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
владимир груднин: У начальника рудника на двери большими буквами написано:"ПРИЕМА НА РАБОТУ НЕТ". Читай мой пост №154 от 24 маяДоброго времени суток. Буду весьма признателен если в этой позабытой теме знающие люди ответят на вопрос:-Куда отправлять резюме горняку, мечтающему работать в алмазном руднике? и каков заработок у Электрослесаря подземного? заранее спасибо неравнодушным |
|
#140 - 22 июля 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
2712 дней назад
|
0
Николай: Врач или санитар? Судя по колличеству лиц азиатской национальности медсестер и санитарок,которые работают практически сутками зарплата не очень большая.При этом хочу заметить ,что хорошо работают,очень вежливые.На второй вопрос вообще проблематично ответить. Все очень дорого,по сравнению с материковскими ценамиВсем привет!!! Расскажите, кто знает, сколько у вас получают медики? Какая средняя заработная плата по городу? И на какую сумму выходят продукты питания в месяц? |