Жизнь в Айхале

Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4134 дня назад
Почему мы в отпуске скучаем по Айхалу? Что нам мешает в Айхале жить комфортно и что нам не нравится? Что нам хотелось бы изменить здесь к лучшему? давайте здесь об этом поговорим-площадка хорошая. Мне.например, хотелось бы. чтобы у нас , при хорошей погоде уже ложили асфальт, а не тогда , когда будет осень и дожди. В Удачном ударными темпами укладывают асфальт,к приезду Путина 27 июня, (или 28-го?) У них всё будет сделано. А у нас? Наш завод асфальтовый забрали,по такому случаю, в Удачный. Люди! Давайте всеми доступными способами пригласим Путина к нам в Айхал. Может он и примет наше приглашение, неужели мы не найдём каналы, по каким можна это сделать? А если не я одна, а вы меня поддержите? Я думаю получится. Мы же близко от Удачного. А вопросов у нас уйма! Давайте их начнем перечислять. Кто в это верит?

LMK
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2712 дней назад
Ага!!! И добирается до Айхала на машинах Российского автопрома без кондиционера
Посетитель
Mishgun75
1169 дней назад
Удачнинцы кстати предложили привезти гаранта на машине из Мирного, глядишь у нас всех появилась бы нормальная дорога.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1437 дней назад
Да, ну привезут его на 200 крузаке, который плывет как корабль не замечая ни одной ямки и кочки. Толку то. Вот если его на уазике привезти......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 08:09)

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
susanin
4373 дня назад
Меня приглашают в автоколонну технологического транспорта №1 кто знает про нее чего нибудь, условия, какие машины старые или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 10:20)
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2712 дней назад
Куда конкретно приглашают? И что обещают?
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2712 дней назад
Panika:
Да, ну привезут его на 200 крузаке, который плывет как корабль не замечая ни одной ямки и кочки. Толку то. Вот если его на уазике привезти......
Вот! У меня как раз новый УАЗ, так что не стыдно будет
Посетитель
susanin
4373 дня назад
вообще у меня вышка (образование), опыт в транспорте 10лет кат ВСДЕ, из них механиком 5 лет предлогают на автобус, или в яму или пройти курсы на белаз и на белазе работать, мне по большому счету все равно смотря где как платят
Говорят что мужики на белазах до 120 получают
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 июня 2014 в 11:58)
Посетитель
Evgesha
Айхал
3522 дня назад
Говорят... ))
Посетитель
susanin
4373 дня назад
ну я и спрашиваю как там с этим
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ